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Seguridad Alimentaria

En Laboratorios Astursa contamos con implantación y mantenimiento AAPPCC, formación de manipulación de alimentos y análisis de laboratorio.

Implantación y mantenimiento AAPPCC

Las empresas del sector alimentario se encuentran obligadas por normativa europea a realizar un control de sus condiciones higiénicas en todos los casos en los que haya manipulación de alimentos, así como a la implantación de sistemas APPCC, el amplio conocimiento del sector nos permite ofrecer un asesoramiento personalizado.

Nuestros Servicios de Asesoría ayudan a cada cliente a seguir las normativas higiénico-sanitarias, haciendo fácil el cumplimiento de los protocolos de la Industria Alimentaria, a través de la elaboración de manuales, la implantación, mantenimiento y verificación del sistema APPCC. Nuestro principal objetivo es asesorar con el fin de mejorar su gestión en seguridad alimentaria.

Formación manipulación de alimentos

Se elaborarán Planes de Formación personalizados. Cursos de Formación en para los manipuladores de alimentos, que impartimos en su establecimiento, en los horarios y fechas solicitados por cada cliente.

• Seguridad e higiene alimentaria (Buenas prácticas de manipulación de alimentos)

• Gestión de alérgenos

Análisis de Laboratorio

• Controles ambientales y de superficie.
• Controles microbiológicos de manipuladores de alimentos.
• Control microbiológico en alimentos y bebidas
• Valores nutricionales
• Análisis de Vida Util
• Detección de alérgenos

Expertos en Control de Plagas

Atención personalizada y servicios integrales con garantía. Comprometidos con la calidad.

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